首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
运动周末,这场职工趣味运动会嗨翻全场!
日期:2021-06-30 15:48:28  发布人:admin  浏览量:153

本网讯(通讯员 田恬安)6月27日,“庆祝建党100周年 我为自贸港做贡献”2021年海南省产业职工趣味运动会落下帷幕。我校工会组建的职工代表队获得团体总分第七名的优异成绩。比赛设快乐赶猪、翻滚铁环、二人三足、企鹅漫步、花样跳绳、接力传球、足球射门、五绳拔河8个项目,我校分获快乐赶猪、二人三足、企鹅漫步、花样跳绳、五绳拔河5个项目单项奖。




尽管烈日炎炎,但我校职工们依然拧成一股绳,互相鼓励,相互配合,在欢笑中与省内各单位分工会展开竞技,在轻松且不失激烈的氛围中挥洒汗水。




据悉, 2021年海南省产业职工趣味运动会由海南省教科文卫邮电工会和海南省农林水利交通建设工会联合举办,分别于6月26日、27日两天在海南职业技术学院举行。全省各工会组织共有24支队伍参加此次比赛,比赛项目设计注重趣味与力量的较量,既能考验职工们的身体素质,又能在项目中展现合作精神。

核发:admin 点击数:153收藏本页